スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バイキングレストラン華花 リニューアル 

ZN4G6469のコピー
今日はほんの少しリニューアルしたバイキングレストラン華花さんの
目玉メニューをご紹介したいと思います。
以前にはなかった竹のオブジェとライトをが料理を引き立てますね。

ZN4G6484のコピー
ZN4G6451のコピー
店内を歩いていると、屋台を発見!大きな桶には、ちらし寿司が!
なんと直径80cm!8升のお米が入ります。

ZN4G6502のコピー
大きな桶の中を覗くと、うなぎがたっぷりのった”うなぎちらし”でした。
他にもカニかま、錦糸玉子、さやいんげん、などがのって非常に美味しそうです。

ZN4G6499のコピー
もちろん華花はバイキング形式なので、、みなさん沢山おかわりしてくださいね!

※ちらし寿司の具は、仕入状況によって変わる場合がございます。ご了承下さい
※混雑時は屋台が厨房付近から、客席付近に移動する場合もあります



ZN4G6466のコピー
ZN4G6464.jpg
その他にも洋食や和惣菜などが40種類近くあります。
写真(上)は新メニューのハンバーググラタンです!チーズが濃厚で◎♪
ドミグラスソースハンバーグに変わる場合もございます。
写真(下)は春キャベツとソーセージのピリカラ味噌煮込み

ZN4G6473のコピー
ZN4G6472のコピー
デザートもわらび餅やフルーツ、日替わりでいろんなケーキをご用意しております。
写真はチョコレートケーキ。他にもレアチーズケーキなどに替わります。

ZN4G6509_20090220114219.jpg
以上レストラン華花よりお伝えしました。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!


3月の屋台の打ち出しメニューは
”ちらし寿司”

2日(月)~6日(金)と
23日(月)~27日(金)
の隔週の平日に予定しております。


バイキングレストラン”華花”の料金等の詳しい情報は
神戸花鳥園公式ホームページのバイキング・お弁当情報ページをご覧下さい。

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://kobekachoen.blog40.fc2.com/tb.php/299-1786eed3

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。